胡麻とバジルソースのハンバーグプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハンバーグ ソースなし
- 1個
- ピーマン
- 1個
- キャベツ
- 1枚
- さしす
- 小さじ1
- 有機 白いりごま
- 4ふり
- ドゥルイ ディジョン マスタード
- 小さじ1/3
- 酢
- 小さじ1
- ※有機ケチャップ
- 大さじ1
- ※有機中濃ソース
- 大さじ1
- ※太陽のバシル
- 4ふり
作り方
-
- 1
- ピーマンは細切り、キャベツは千切りし、2分ほど茹で、水気を絞り、皿にのせて、さしすをかける。
-
- 2
-
- ハンバーグを温めて皿ににのせ、酢をかけ、マスタードをのせ、白いりごまを散らす。
-
- 3
- 小さな耐熱容器に※を混ぜ、レンジ500wで20秒加熱し、ハンバーグに添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません