ズッキーニとベーコン☆ミルフィーユソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
- ズッキーニ
- 1本
- ☆米油又はお好みの油
- 小さじ2
- ☆味塩コショウ
- 3振り位
- ベーコン
- 4枚
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは1㎝の輪切りにしビニール袋に入れ☆を塗しておきます。ズッキーニの大きさに合わせてカットしたベーコンを油無しでソテーします。
-
- 2
-
- ベーコンに焼き色が付いたら取り出し、ズッキーニを並べて焼きます。焼き色が付き中まで火が通るまで焼きました。ベーコンとズッキーニを交互に盛り付けます。
おいしくなるコツ
焼き上がったズッキーニはラップをし蒸らすとシットリ、ジューシーに。
きっかけ
ズッキーニを使って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません