かぼちゃサラダ&竹輪のケチャップソースプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ
- 小3本
- 小麦粉
- 大さじ1
- ※ケチャップ
- 大さじ2
- ※めんつゆ、ウスターソース
- 各大さじ1/2
- ※純米酢、馬場 みりん
- 各大さじ1/3
- 胡桃オイル
- 大さじ1/2
- 太陽のバジル
- 4ふり
- キュウリ
- 1/4本
- ブロッコリー
- 1房
- セブンプレミアム カボチャサラダ
- 大さじ1半
- マヨネーズ
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- ちくわに小麦粉をまぶす。
-
- 2
- フライパンを中火に熱して、胡桃オイルを敷き、1を転がし、軽く焼き目がついたら、※を混ぜたものを加えて煮絡める。
-
- 3
- 皿にのせ、太陽のバジルをふる。
-
- 4
- 千切りしたキュウリと茹でたブロッコリーにマヨネーズを回しかけ、カボチャサラダも添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません