作り方
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- 塩蔵キュウリ☆刻み醤油漬け・レシピID:1460019897を使用しました。キュウリのキューちゃん、お好みの醤油漬け、甘酢漬け(寿司酢を減らして)等で。
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- 熱々のご飯に刻んだ①と寿司酢を混ぜます。漬け液もご使用の際は寿司酢調整、甘酢漬けの場合は寿司酢無し等。漬物が多い、粗目にカットの場合は崩れ易くなるので加減して下さい。
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- ②はローストビーフに合わせて等分して握り、ローストビーフで包みます。
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- カットしたレモンをトッピング。あればローストビーフ添付のソースをかけても。
おいしくなるコツ
醤油漬けの場合は少々のゴマ油を加えても。
きっかけ
お店のローストビーフ握りをヒントに自家製漬物を使って。
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