材料(3人分)
- 手羽中
- 9本
- ※ケチャップ、ウスターソース、めんつゆ
- 各大さじ2
- ※馬場 みりん、日本酒
- 各大さじ1
- ※遠藤製餡 有機砂糖
- 小さじ1
- ※純米酢
- 大さじ1半
- 小麦粉
- 大さじ2
- ホワイトペッパー
- 2~3ふりずつ
- 茹でたほうれん草
- 45g
- ミニトマト
- 3個
- 胡桃オイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 冷凍保存袋に小麦粉を入れ、手羽中を入れてふり、小麦粉をまぶす。
-
- 2
- フライパンを中火にかけて、胡桃オイルをしき、1を転がしながら炒める。
-
- 3
- 焼き色がついたら、※を混ぜたものを加えて煮からめる。
-
- 4
- しっかり火が通ったら、皿に盛ってホワイトペッパーをふり、茹でたほうれん草と半分に切ったミニトマトを添える。
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