作り方
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- 納豆は小粒を使用、手で千切った大葉と韓国海苔、刻み葱、☆を混ぜ合わせます。納豆の粘り、各ご使用の天ぷら粉、米粉によって、硬くならないよう水分調整しながら混ぜます。
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- 2
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- 熱した揚げ油にスプーン等で①を入れ揚げます。上下返す際に箸で数ヶ所 穴を開けると、中に油が入り込みカリッと揚がります。
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- 3
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- 使用した韓国産海苔とコチュジャンです。
おいしくなるコツ
コチュジャンの塩分もありますが、お好みでポン酢(コチュジャン又は韓国唐辛子や刻み葱等ブレンドしても)をタレにしても。
きっかけ
韓国産食材を使ったレシピコンテスト応募の為。
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