アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワー赤玉葱ビーフカレーパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あけぼのマジック
簡単でお洒落なランチ♪

材料(1人分)

本田商店 カッペリーニ
1人前
レトルト ビーフカレー
1袋
赤玉ねぎ
1/6個
カリフラワー
小分け4房
太陽のバジル
6ふり
※バルサモ・ビアンコ
小さじ3
※無茶々園 レモン果汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レトルトカレーは湯煎で3分温める。
  2. 2
    別の鍋にたっぷりの水(分量外)を沸かし、カッペリーニを2分茹でザルにあげる。
  3. 3
    赤玉ねぎはスライサーで薄切りし、カリフラワーは食べよく茹でる(2を茹でる前に同じお湯で茹でてしまうと、お鍋1つで便利)。
  4. 4
    ※を混ぜ2と和え、1をかけ、3を飾り、太陽のバジルを散らす。

きっかけ

レトルトのビーフカレーで簡単に♪

公開日:2017/04/05

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)カリフラワーレトルト食品その他のカレー簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

あけぼのマジック 高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。 空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を! スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする