カリフラワー赤玉葱ビーフカレーパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 本田商店 カッペリーニ
- 1人前
- レトルト ビーフカレー
- 1袋
- 赤玉ねぎ
- 1/6個
- カリフラワー
- 小分け4房
- 太陽のバジル
- 6ふり
- ※バルサモ・ビアンコ
- 小さじ3
- ※無茶々園 レモン果汁
- 小さじ1
作り方
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- 1
- レトルトカレーは湯煎で3分温める。
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- 2
- 別の鍋にたっぷりの水(分量外)を沸かし、カッペリーニを2分茹でザルにあげる。
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- 3
- 赤玉ねぎはスライサーで薄切りし、カリフラワーは食べよく茹でる(2を茹でる前に同じお湯で茹でてしまうと、お鍋1つで便利)。
-
- 4
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- ※を混ぜ2と和え、1をかけ、3を飾り、太陽のバジルを散らす。
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