一口カツとキャベツいそがきのサラダプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍 一口カツ
- 3枚
- オクラ
- 5本
- キャベツ
- 1枚
- いそがき
- ひとつまみ
- ※純米酢
- 大さじ3
- ※水
- 大さじ3
- ※白胡椒、金時生姜パウダー
- 各2ふり
- レモン果汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- タジン鍋に※を入れ、オクラを並べる。
-
- 2
- オクラの上に冷凍のまま一口カツをのせ、蓋をして中火で10分蒸す。
-
- 3
- 火を止めて千切ったキャベツといそがきをのせ、余熱で1分ほど蒸し、レモン果汁をかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません