作り方
-
- 1
-
- 千切りにしたキャベツとニンジンは分量のうち小さじ2/3くらいで塩揉みします。しんなりしたらサッと水をかけ水気を絞ります。
-
- 2
-
- 紫キャベツも千切りにし残りの塩で揉んだ後、サッと水をかけ水気を絞ります。
-
- 3
-
- サラダチキンは手で細かく裂き①、②と☆で和えます。
-
- 4
-
- 使用した しっとり☆サラダチキンはレシピID:1460011629参照ください。蒸し鶏、市販のサラダチキン、ハム等でも。
おいしくなるコツ
調味料は好みで調整して下さい。
きっかけ
しっとり☆サラダチキン(レシピID:1460011629)を使って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません