パセリと青しそ香る紫峰ポークたっぷり焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 紫峰ポーク ロース スライス
- 3枚
- 焼きそば麺
- 1玉
- 大葉
- 3枚
- パセリ
- 2枝
- 焼きそば添付のソース
- 1袋
- ☆みりん
- 大さじ2
- ☆ハーブソルト
- 3ふり
- ※生姜とピーチの酢
- 大さじ1
- ※水
- 大さじ1
- 梅酢生姜
- 大さじ1
作り方
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- 1
- 紫峰ポークは脂身をとって軽く水洗いし、食べよく切る。
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- 2
- テフロン加工のフライパンを中火にかけ、1を入れ水気を飛ばしたら、☆をふり入れて炒める。
-
- 3
- 肉の色が変わったら焼きそば麺を加えて※を入れてほぐし、添付のソースを加えて味が絡むよう炒める。
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- 4
- 皿に盛って、千切り大葉とパセリを散らし、梅酢生姜を添える。