すりおろしジャガイモのツナグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ジャガイモホワイトソース
- 大さじ6ほど
- ノンオイルツナ
- 1/2缶
- ミニトマト
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 冷凍ジャガイモホワイトソースはレンジで2分ほど加熱して解凍する。
-
- 2
- 1をグラタン皿に入れ、ツナを混ぜ合わせる。
-
- 3
- ミニトマトを真ん中に埋め込み、その周りにマヨネーズを回しかける。
-
- 4
- トースターで10分ほど焼く。
きっかけ
冷凍しておいたジャガイモホワイトソースで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません