簡単おつまみサラダ☆キュウリとセロリ和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キュウリは縦半分にカットし斜めに薄切り、セロリもキュウリと同じ大きさにカットします。
-
- 2
-
- ①と☆を和えます。酢味噌はボイル・ホタルイカに添付されているものを使用しましたが、無ければキムチの素(桃屋)のみでも可。
-
- 3
-
- ホタルイカを加えて和えたら野菜がシャキシャキのうちに どうぞ。
おいしくなるコツ
桃屋のキムチの素を使用しました。キュウリとセロリだけを和えてシャキシャキのうちに頂くのも美味しいです。
きっかけ
以前ご馳走になったサラダをアレンジしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません