ヘルシーでボリューム満点◎納豆腐バーガー レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- ベーグルを横3枚に切っておく。玉ネギは微塵切り、キャベツは千切りする。豆腐は水を切る。フードプロセッサーに鶏挽き肉、納豆、豆腐、塩コショウを入れ、ペースト状になるまで攪拌する。
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- 2
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- タネを丸くまとめて、テフロンのフライパンに弱火で片面3~4分ずつ、両面を焼く。
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- 3
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- 切ったぺーグルにケチャップとマスタードを塗り、玉ネギとキャベツを敷いて②を載せる。さらに真ん中のベーグルを挟み、同様にケチャップや野菜を載せてベーグルで挟む。
きっかけ
ハンバーガーが食べたくなってので、余ったミンチに一工夫加えたパテで作ってみました。
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