朝から5分でバッチリ★ウインナー&卵パン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ウインナーを斜め切りに
細かくします。
ピーマンも同様お好みの量
細かくします。
※ピーマンは細かく切って
フリージングしておくと
そのままのせるだけです★
-
- 2
- 熱したフライパンに油を引き
ウインナーを炒め
卵を入れ 塩&コショー炒める。
-
- 3
- パンにケチャップを塗り
その上に炒めた具を乗せ
ピーマンをぱらぱらのせ
マヨネーズを絞る。
-
- 4
- オーブントースターで焼き色が付くまで焼いてできあがり。
食べるときは味塩を
パパッとかける★
おいしくなるコツ
特にないです★
きっかけ
パンが好きなのでいつもある物を乗っけてます★
今日はウインナーがあったので。。。
食欲が無くても 1枚ペロッ!!