材料(1人分)
- たまご
- 2個
- ホウレン草
- 1/3袋
- オリーブ油
- 少々
- にんにく
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 今回のたまご
-
- 2
- ホウレン草を食べやすい大きさに切り、水にさらす。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油、にんにく、ホウレン草を入れる。
-
- 4
- たまごを2つ割り、3に乗せる。
-
- 5
-
-
- 6
- 蓋をし中火で3分ぐらい。たまごがお好みの状態になったら火を切る。
-
- 7
- お好みで塩胡椒をし、完成。
きっかけ
私は、たまごの黄身がトローっとがお好みです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません