アプリで広告非表示を体験しよう

たまごソースでホウレン草 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Io$+!
葉野菜なら、なんでもOK

材料(1人分)

たまご
2個
ホウレン草
1/3袋
オリーブ油
少々
にんにく
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    今回のたまご
  2. 2
    ホウレン草を食べやすい大きさに切り、水にさらす。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油、にんにく、ホウレン草を入れる。
  4. 4
    たまごを2つ割り、3に乗せる。
  5. 5
  6. 6
    蓋をし中火で3分ぐらい。たまごがお好みの状態になったら火を切る。
  7. 7
    お好みで塩胡椒をし、完成。

きっかけ

私は、たまごの黄身がトローっとがお好みです。

公開日:2022/06/01

関連情報

カテゴリ
目玉焼きほうれん草簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする