ほろ苦シャキまろ♪大根葉生姜ちりめん卵大根サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 自家製W発酵大根
- 30g
- 自家製卵フィリング
- 30g
- 自家製大根葉生姜ちりめん焼肉のたれ煮
- 15g
- パセリ(みじん切り)
- お好みの量
- くるみ&アーモンド
- お好みの量
- 自家製コチュジャン
- お好みの量
- 粉山椒
- お好みの量
作り方
-
- 1
- 器に材料を上から順に盛り付けて完成
-
- 2
- 自家製W発酵大根
切干も何気に消費!サラダに大活躍♪塩だけW発酵大根
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450030498/
-
- 3
- 自家製卵フィリング
作り置きですぐ使えて苦手サプリも消費♪卵フィリング
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450030459/
きっかけ
糖の恐ろしさと動物性蛋白の重要性を知り、ゆるケトン食生活に切り替え、卵フィリングを使った料理にハマり…
新しく作った大根葉生姜ちりめん焼肉のたれ煮を自家製発酵大根&卵フィリングと組み合わたらめちゃめちゃ美味しかった〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません