材料(1人分)
- ●小麦粉
- 20g
- ●和風だしの素
- 小さじ1/2
- ●ウスターソース
- 20cc
- ●水
- 300cc
- キャベツ
- 170g
- 揚げ玉
- 10g
- いか
- 50g
- えび
- 3尾
- ベビーホタテ
- 45g
- ピザ用チーズ
- 40g
作り方
-
- 1
- 丼に●の材料を合わせて泡立て器で混ぜます。
-
- 2
- 揚げ玉を乗せます。
-
- 3
- キャベツを入れます。
-
- 4
- いか、えび、ホタテを乗せます。
-
- 5
- 一旦材料を混ぜ、具材のみを焼きしんなりしたらドーナツ状の土手を作ります。
-
- 6
- 焼いていきます。
-
- 7
- 真ん中に出し汁を注いで、煮立ったら土手を崩しながら少しずつ混ぜていきます。
-
- 8
- 全体を混ぜ、薄く伸ばしたら、チーズを乗せて焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません