業スー鴨のパストラミでホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鴨のパストラミ
- 1/3個
- 調理バンズ
- 2個
- トマト
- 1/2個
- シュレッドチーズ
- 約20g
- マヨネーズ
- 少し
作り方
-
- 1
- トマトを薄くスライスする。
鴨を5mmくらいの幅に切る。
-
- 2
-
- 真ん中に切り込みを入れた調理バンズの下の面にマヨネーズをぬる。
-
- 3
-
- 2にトマト、鴨、チーズの順にのせる。※チーズは上にのる量で調整してください。
-
- 4
-
- トースターで5分程度焼いてチーズが溶けたら出来上がり。
-
- 5
-
きっかけ
残っていた鴨のパストラミをサンドイッチにしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません