材料(1人分)
- *牛乳
- 約100ml
- *ごはん
- 50〜70g前後
- *コンソメ
- 小さじ1
- 玉ねぎ
- 1/4
- *しめじ
- 1/4
- *えのき
- 1/4
- *塩
- 少々
- とろけるチーズ
- 適量(約大さじ2)
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- きのこ類は食べやすい大きさに準備しておき、微塵切りした玉ねぎをバターで炒めていく
-
- 2
- *を投入し、煮詰め、最後にチーズを掛けて完成です!
おいしくなるコツ
仕上げのパセリやバジルはお好みで、どうぞ
きっかけ
材料が余っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません