材料(3個人分)
- 茹で鶏
- 大さじ3
- ☆梅干し
- 1/2個
- ☆昆布茶
- ひとつまみ
- ♪みそ
- 小さじ1
- ♪昆布茶
- ひとつまみ
- !黒ごま
- 小さじ1/4
- !塩
- 1振り
- !昆布茶
- ひとつまみ
- ごはん
- 3膳
- 赤紫蘇ふりかけ
- ひとつまみ
- 白ごま
- ひとつまみ
- 黒ごま
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 茹で鶏はみじん切りにします。
-
- 2
-
- 鶏を3等分に分け、
☆、♪、!をそれぞれ和えます。
一晩冷蔵庫で馴染ませます。
-
- 3
-
- ごはん1膳に2をそれぞれ入れて握ります。
梅には赤紫蘇ふりかけを、
みそには白ごまを、
ごま塩には黒ごまを表面にまぶして完成です!(中身がわかるように表面にヒントをw)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません