身体にやさしい♡野菜クリームシチュー(^o^) レシピ・作り方

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ぺすくべじ
かんたん!体にやさしいシチューです☆彡

材料(1人分)

40g
お葱
20g
シチューの素
80g
お水
200cc

作り方

  1. 1
    株とお葱をそれぞれ3㎜の間隔でみじん切りにする。
  2. 2
    お鍋にお水をいれ、沸騰するまで中火で煮る。
  3. 3
    沸騰してきたら1を投入し、その上にシチューの素をいれる。
  4. 4
    シチューの素が溶けきるまで3分よくかき混ぜてお鍋の底におこげがつかないよう気をつける。
  5. 5
    ぐつぐつ煮てきたら器に盛って出来上がり♪

きっかけ

余り物でつくりました♪

公開日:2020/12/22

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カテゴリ
クリームシチュー万能ねぎかぶ野菜スープその他のシチュー
関連キーワード
シチュー 野菜 健康

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