アプリで広告非表示を体験しよう

まったり!たまごの黄身の味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
おつまみに!
日本酒と合わせるの オススメ❗

材料(2人分)

たまごの黄身
1個分
味噌
1カップ
ガーゼ(今回は不織布)
1枚
黒ごま
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ガーゼにたまごの黄身を落とします。
    これを味噌で包みます。
  2. 2
    冷蔵庫で3日ほどおきます。
  3. 3
    ガーゼえお外しお皿に盛ります。
    ごまをかけて完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/07/10

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
黄身の味噌漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする