エリンギとスナップえんどうのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スナップえんどうは筋を取り、茹でて●をまぶしておきます。
-
- 2
- フライパンに◎オリーブオイルをひきエリンギを炒めます。◎塩こしょうを振ります。
-
- 3
- 切ったハムとコーン、ミニトマトを合わせます。
-
- 4
- エリンギとスナップえんどうを、加えて混ぜたら完成。
-
- 5
- お好みのドレッシングをかけてどうぞ。
-
- 6
- 和風ドレッシング、イタリアンドレッシングなど合います。
おいしくなるコツ
エリンギと、スナップえんどうに味付けします。
きっかけ
夕食の一品に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません