ウマヅラハギのバターしょうゆ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
お箸が止まらない~♪

材料(2人分)

ウマヅラハギ
2尾
バター
大さじ1
白ワイン
大さじ1
しょうゆ
小さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを入れて加熱します。
    溶けてきたら弱火にし、ウマヅラハギを入れます。
  2. 2
    白ワインを加え、ふたをして蒸し焼きにします。
  3. 3
    両面焼き、中まで火が通ったらしょうゆで味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/03/31

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
ウマヅラハギのバター焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする