チンゲン菜ばなのカラシ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
春~♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

チンゲン菜ばな
1/2袋
☆カラシ
小さじ1/2
☆みそ
小さじ1
☆砂糖
小さじ1/4
☆出汁
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    チンゲン菜ばなは5cm長さに切り、サッと茹でます。
  2. 2
    ☆を混ぜます。
  3. 3
    1と2を和えて完成です!

きっかけ

旬の野菜を使いたくて

公開日:2020/03/28

関連情報

カテゴリ
菜の花のからしあえ菜の花
料理名
チンゲン菜ばなのカラシ和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする