HMで簡単☆人参とチーズのスコーン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 人参はフードプロセッサーで極みじん切りにします。
-
- 2
- 材料を全てボウルに入れて混ぜます。マーガリンは溶かさずに混ぜます。
-
- 3
- 鉄板にクッキングシートを敷き、スプーンですくって落としていきます。
-
- 4
- 上記の分量で20個分。焼いたら膨らむので、間隔を開けます。鉄板2枚使いました。
-
- 5
- 170度のオーブンで8~10分、様子を見ながら焼きあげます。
おいしくなるコツ
火が通りやすいよう、人参は細かくします。マーガリンの固まりができないように均等に混ぜます。
きっかけ
おやつ用に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません