エスニック♪パクチー豚スパゲッティー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんじんは細切りにし、
パクチーはざく切りにします。
-
- 2
- スパゲッティーは表示時間茹でます。
茹で上がる1分前に豚肉を加えます。
茹で上がったらもやし・にんじんを加え、10秒ほど混ぜたらゆで汁を切ります。
-
- 3
- 2に☆を和え、お皿に盛ります。
パクチーをのせて完成です!
おいしくなるコツ
もやしは余熱で シャキシャキ食感を大事にすると美味しくなります!
きっかけ
ランチに
関連情報
- カテゴリ
-
パクチー
- 料理名
-
パクチー豚スパゲッティー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
スパゲッティーがエスニックな感じに♪