甘酒、柚子醤油、白味噌、にんにくは、商品によってお味が違うので、お好みで量を加減して下さいね♪ 大正屋醤油店「古代米あまざけ」北川村ゆず王国「ゆずしょうゆ」郡司味噌漬物店「白甘みそ」信州自然王国「環境栽培 にんにくすりおろし」を使いました。
自家製甘酒豆乳ヨーグルトのお味が微妙で残った甘酒…。 奥に眠っていた柚子醤油…。 以前作った「甘ネバ爽やか♪里芋法蓮草の柑橘ココ味噌サラダ丼」をジュース→甘酒でアレンジしたら微妙…。 何度も試行錯誤を繰り返しようやく美味しく仕上がりました♪
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スパイス&ハーブが馴染んだ、柚子ココ白味噌甘酒ソースがシャキシャキ切干&おかひじきに絡み、不思議なお味に思わず御飯止まらな~い♪