ラー油と醤油の冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みゎん♪
切り込みを入れて味が染み込みやすい。

材料(2人分)

とうふ
1丁
醤油
適量
ラー油
10滴

作り方

  1. 1
    とうふに切れ込みを入れる。
  2. 2
    醤油、ラー油の順にかけて出来上がり。

きっかけ

いつも醤油とチャンジャとごま油で食べていたけど、チャンジャがなかったので

公開日:2017/07/03

関連情報

カテゴリ
ラー油・食べるラー油絹ごし豆腐しょうゆ

このレシピを作ったユーザ

みゎん♪ 毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います! 基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`) 週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする