しょうがをきかせて さばしょうが焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- さば 水煮缶
- 1缶
- 焼きそば 麺
- 2玉
- しょうが
- 大さじ1
- キャベツ
- 2枚
- もやし
- 100g
- 塩
- 3振り
作り方
-
- 1
- しょうがは細切りに、
キャベツはざく切りにします。
-
- 2
- フライパンに焼きそば麺・さば(缶の汁も全部)・しょうがを入れて加熱します。
麺がほぐれてきたらキャベツ・もやしを加えます。
-
- 3
- 火が通ったら塩で味を調えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
-
塩焼きそば
- 料理名
-
さばしょうが焼きそば
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません