ほうれん草のからし酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みゎん♪
茹でて和えるだけ!

材料(4人分)

ほうれん草
1束
からし酢味噌
大さじ4

作り方

  1. 1
    ほうれん草を茹でて、冷水にさらし、色止めをする。
  2. 2
    ほうれん草を食べやすい大きさに切って、酢味噌に和えて出来上がり。

きっかけ

からし酢味噌があまったので。

公開日:2017/03/28

関連情報

カテゴリ
酢味噌ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

みゎん♪ 毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います! 基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`) 週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする