材料(2人分)
- スパゲッティー
- 200g
- 小松菜
- 1株
- ☆ツナ
- 1缶
- ☆しょうゆ
- 小さじ2
- ☆ガーリックパウダー
- 2振り
- ☆砂糖
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 小松菜をざく切りにします。
-
- 2
- スパゲッティーは表示時間茹でます。
茹で上がる1分前に小松菜を加えます。
茹で上がったら流水でしめます。
-
- 3
- 2の水気を切り、☆を和えたら完成です!
(ツナは缶汁ごと使用します!)
関連情報
- カテゴリ
-
ツナパスタ
- 料理名
-
ツナと小松菜のスパゲッティー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
混ぜるだけ♪