和風♪ツナと小松菜の冷製パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
パスタを茹でて
混ぜるだけ♪

材料(2人分)

スパゲッティー
200g
小松菜
1株
☆ツナ
1缶
☆しょうゆ
小さじ2
☆ガーリックパウダー
2振り
☆砂糖
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    小松菜をざく切りにします。
  2. 2
    スパゲッティーは表示時間茹でます。
    茹で上がる1分前に小松菜を加えます。
    茹で上がったら流水でしめます。
  3. 3
    2の水気を切り、☆を和えたら完成です!
    (ツナは缶汁ごと使用します!)

きっかけ

夕飯に!

公開日:2016/08/09

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ
料理名
ツナと小松菜のスパゲッティー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする