和風♪ツナと小松菜の冷製パスタ レシピ・作り方

和風♪ツナと小松菜の冷製パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
パスタを茹でて
混ぜるだけ♪

材料(2人分)

  • スパゲッティー 200g
  • 小松菜 1株
  • ☆ツナ 1缶
  • ☆しょうゆ 小さじ2
  • ☆ガーリックパウダー 2振り
  • ☆砂糖 ひとつまみ

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにします。
  2. 2 スパゲッティーは表示時間茹でます。
    茹で上がる1分前に小松菜を加えます。
    茹で上がったら流水でしめます。
  3. 3 2の水気を切り、☆を和えたら完成です!
    (ツナは缶汁ごと使用します!)

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450015502
  • 公開日:2016/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ
料理名
ツナと小松菜のスパゲッティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る