野菜ちゃんぽん!コンニャクヌードル(^^)v レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

細切りコンニャク
100g
揚げ豆腐
20g
かぼちゃ
30g
お葱
20g
お水
200g

作り方

  1. 1
    お鍋にお水をいれて点火する。
  2. 2
    沸騰してきたら、細切りコンニャク、揚げ豆腐、かぼちゃ、お葱をいれて4分煮る。
  3. 3
    ザルで水分をきってからお皿に盛って出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/08/25

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜低カロリー主食糸こんにゃくかぼちゃベジタリアン

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