アプリで広告非表示を体験しよう

ピリ辛♪きのこと鶏ひき肉のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
仕上げのバターでコクUP♡

材料(2人分)

パスタ(今回はスパゲッティー)
200g
エリンギ
1本
えのき
50g
鶏ひき肉
50g
鷹の爪
1本
2つまみ
バター
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは表示時間茹でます。

    エリンギは縦に裂き、
    えのきは5cm長さに切り、
    鷹の爪は輪切りにします。
  2. 2
    エリンギ・えのき・鶏ひき肉・鷹の爪を炒めます。
    ひき肉に火が通ったら塩を加えます。
  3. 3
    2にゆで汁を切ったパスタを絡めてお皿に盛ります。
    バターをのせて完成です!

きっかけ

ランチに!

公開日:2016/05/08

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
料理名
きのこのパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする