【画像解説付】健康志向!ベジタブルサンド(^^)v レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無添加 食パン
- 1枚
- タマネギ
- 10g
- にんじん
- 10g
- 長ネギ
- 10g
- お塩
- 5g
- お醤油
- 少々
- お水
- 100cc
作り方
-
- 1
- オーブンに無添加 食パンをいれて4分焼いておく。
-
- 2
-
- お鍋にお水をいれて点火する。沸騰してきたら、細かく刻んだタマネギ、長ネギ、にんじんをいれて2分待つ。
-
- 3
- オーブンの食パンが出来あがったら2等分にする。
-
- 4
-
- 食パンに2で出来上がった野菜たちをのせてお塩をトッピング、続いてお醤油さんをサッとかける。
-
- 5
- フタをして健康サンドイッチの完成♪
おいしくなるコツ
お食事に感謝して食べましょう(^-^)
きっかけ
頂きものでクッキングしました♪
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