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【画像解説付】健康志向!ベジタブルサンド(^^)v レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

無添加 食パン
1枚
タマネギ
10g
にんじん
10g
長ネギ
10g
お塩
5g
お醤油
少々
お水
100cc
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作り方

  1. 1
    オーブンに無添加 食パンをいれて4分焼いておく。
  2. 2
    お鍋にお水をいれて点火する。沸騰してきたら、細かく刻んだタマネギ、長ネギ、にんじんをいれて2分待つ。
  3. 3
    オーブンの食パンが出来あがったら2等分にする。
  4. 4
    食パンに2で出来上がった野菜たちをのせてお塩をトッピング、続いてお醤油さんをサッとかける。
  5. 5
    フタをして健康サンドイッチの完成♪

おいしくなるコツ

お食事に感謝して食べましょう(^-^)

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/01/04

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般100円以下の節約料理朝食の献立(朝ごはん)低カロリー主食にんじん
関連キーワード
画像 フォト 野菜 ベジタブル
料理名
【画像解説付】健康志向!ベジタブルサンド(^^)v

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