コンビーフと卵サンドイッチ^ - ^ レシピ・作り方

コンビーフと卵サンドイッチ^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
組み合わせ抜群^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯で7分茹で殻をむいて粗めのみじん切りにしてマヨネーズと混ぜておく。
  2. 2 食パンに1とコンビーフを挟んで半分に切ったら出来上がり^ - ^

きっかけ

サンドイッチ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011577
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る