さっぱり♪レモン塩パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
レモン塩でさっぱり!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パスタ
100g
茎わかめ
15g
赤パプリカ
10g
黄パプリカ
10g
レモン果汁
大さじ2
ひとつまみ
こしょう
3振り

作り方

  1. 1
    パスタは表示時間ゆでます。
  2. 2
    茎わかめ・パプリカを細切りにし、レモン果汁・塩を混ぜます。
  3. 3
    パスタの茹で汁を切り、2と和えます。
    こしょうをかけて完成です!

きっかけ

さっぱりパスタが食べたくて

公開日:2015/05/18

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
レモン塩パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする