ツナコーンパン レシピ・作り方
材料(10個人分)
作り方
-
1
ボウルに強力粉・バター・砂糖
塩・ドライイースト・牛乳をいれて
なめらかになるまで捏ねる。 -
2
オーブンの発酵機能で
2倍になるまで 発酵させる。 -
3
発酵したら 10等分にして
濡れ布巾をかけて ベンチタイム10分。 -
4
真ん中を窪ませて、
オーブンの発酵機能を使って
二次発酵。 -
5
分量外の牛乳を塗り、
ツナマヨとコーンマヨを
窪みにたっぷり乗せる。 -
6
パセリを振りかけ、
オーブン170℃10分。
210℃で3分。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません