作り方
-
- 1
- レタスは1cm幅に きゅうりは細くカットしておく
-
- 2
- 器にマヨネーズわさびを入れ混ぜ合わせる
-
- 3
- 食パンをトースターに入れ3分半焼き取り出す
-
- 4
- 目玉焼き専用容器(レンジ用)に卵を割り入れ蓋をし40秒加熱→卵の様子を見て再度10秒加熱→焼きが足りないようでしたらもう10秒加熱する
-
- 5
- お皿に焼いたパンをのせわさびマヨを塗る
-
- 6
- 5の上にレタス、きゅうり、目玉焼きをのせ 粗引きこしょうをかけ残りのパンをのせる
-
- 7
- 6を食べやすいよう半分にカットすれば出来上がり
おいしくなるコツ
わさび、マヨネーズの量はお好みで^^
きっかけ
朝食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません