クリームコロッケと目玉焼きのサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レタスは食べやすい大きさに 人参は細くカットしておく
-
- 2
- クリームコロッケはトースターに入れ2分焼き取り出し 半分にカットしておく
食パンはトースターに入れ3分焼く
-
- 3
- 卵はレンジ用卵焼き器に入れ蓋をし 40秒加熱する
蓋をあけ卵の加減を見て 再度10秒レンジで加熱すうr
-
- 4
-
- パンにレタス、人参、クリームコロッケをのせる
-
- 5
- 4に目玉焼き、マヨネーズ、中濃ソースをかける
-
- 6
- 5を食べやすいよう半分にカットすれば出来上がり
おいしくなるコツ
卵は半熟程度だと黄身がトロンとして美味しいです^^
きっかけ
昼食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません