アプリで広告非表示を体験しよう

クリームコロッケと目玉焼きのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨ボー
クリームコロッケと目玉焼きを挟んだトーストサンドです^^

材料(1人分)

食パン(8枚切り)
2枚
クリームコロッケ
1個
レタス
1枚
人参
少々
1個
マヨネーズ
大さじ1/2
中濃ソース
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レタスは食べやすい大きさに 人参は細くカットしておく
  2. 2
    クリームコロッケはトースターに入れ2分焼き取り出し 半分にカットしておく

    食パンはトースターに入れ3分焼く
  3. 3
    卵はレンジ用卵焼き器に入れ蓋をし 40秒加熱する

    蓋をあけ卵の加減を見て 再度10秒レンジで加熱すうr
  4. 4
    パンにレタス、人参、クリームコロッケをのせる
  5. 5
    4に目玉焼き、マヨネーズ、中濃ソースをかける
  6. 6
    5を食べやすいよう半分にカットすれば出来上がり

おいしくなるコツ

卵は半熟程度だと黄身がトロンとして美味しいです^^

きっかけ

昼食に作りました

公開日:2013/02/23

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
クリームコロッケ パン 目玉焼き トースト

このレシピを作ったユーザ

梨ボー 料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^ ≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^ これからもどうぞよろしくお願いします❤

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする