作り方
-
- 1
- ご飯は玄米入りご飯です。
おにぎり1個は梅干入り。塩でにぎり、のりで巻きました。
もう1個はふりかけを混ぜてにぎり、のりで巻きました。
-
- 2
- 卵2個は醤油・牛乳・黒ゴマを(お好みで)適量入れて焼きます。
鮭は焼きます。
-
- 3
- 餃子3個は油で揚げます。(残った餃子は揚げずに冷凍保存。次回使うと便利です。)
-
- 4
- 豚肉 はフライパンに少量の油をひいて炒めます。色が変わったら、塩コショウをして、洗っておいた もやしとほうれん草 を加えさらに炒めます。野菜に火がとうれば出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません