白菜の塩昆布和えつくったよ
![白菜の塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9402abda25e700fac835db916441b80a6d76defc.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「白菜の塩昆布和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(4人)
-
acco3162013/03/05 07:57:48あっさりしていて箸休めにぴったりですね。レシピありがとうございました☆accoさん、こんにちは^^こちらこそ美味しそうに作っていただきうれしいです^^レポありがとうございます^^
-
YAMAT☆2012/07/25 04:10:40美味♪塩昆布の旨味で白菜がいっぱい食べられるね。夏だから火を使わないのも嬉しい。この白菜をつまみにビール飲みながら、リパンちゃんも一緒にロンドンを応援しよう!笑YAMATさん、こんにちは~♪暑いから火を使わないおつまみ、いいですよね~。うんうん、ロンドン応援しま~す!!レポありがとうございます♪
-
momotarou12342012/01/15 22:38:08生姜がいっぱいあるからすりおろした生姜を入れたよ~♪簡単に白菜が食べれて美味しかったよ(^◇^)
生姜パウダーなんて売っているんだね~生姜なくなったら買ってみるすりおろし生姜の方が香りもよくて美味しいと思うわ~♪生姜パウダー買っても 飲み物ばかりに使ってますよ(泣)連レポありがとね~♪ -
マイティー☆DX2011/11/15 22:21:23こんばんわぁ♪鰹節かけて頂きました♪奥の塩コンブ見えるかしら(/・ω・)/☆結構たくさん作ったんですがペロっと一気に食べちゃいました!ありがとうございました!マイティーさん、かつお節たっぷりでとても美味しそうです♪奥の塩昆布見えますよ~♪お試しくださりありがとうございます♪