材料(1~2人分)
- 白滝
- 150g
- ネギ
- 10cm
- 焼き鶏のタレ
- 7ml
- 麺つゆ
- 小さじ1/2~1
- 一味唐辛子
- 少々
- ごま油
- 適量
作り方
-
- 1
- 白滝は熱湯で茹で水気を切り 食べやすい大きさにカットしてぽく
ネギは斜めに薄くカットする
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し 白滝、ネギを炒める
-
- 3
- 2が炒まったら 焼き鶏のタレ、麺つゆ、一味唐辛子を入れ味付けすれば出来上がり
-
- 4
-
- 焼き鶏のタレはこちらを使いました。少量だったので麺つゆを足しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません