ビーフシチューリメイク直火5分でドリア レシピ・作り方
材料(2人分)
- 残りのビーフシチュー
- お好みの量で
- ご飯
- 2人分
- チーズ
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- ホーロー容器に保存しておいたビーフシチューを直火で温める。魚焼きグリルを温めておく。
-
- 2
-
- 温めたビーフシチューの下にご飯を詰める
-
- 3
-
- お好みのチーズをかける
-
- 4
-
- 魚焼きグリルにのせチーズがとけたらできあがり。
-
- 5
-
- 洗い物はこれだけです☆
おいしくなるコツ
お好みで粉チーズやパン粉を加えても♪
きっかけ
前日のビーフシチューの残りを翌日のお昼に
保存容器ごと調理してみました。
洗い物も少なく時短!簡単!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
火の通りの早いホーロー容器で鍋とお皿の2役✨
洗い物も少なくて嬉しいです♪