トマトとアボカド~カニみそバーニャカウダ~ レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマト
- 1/2個
- アボカド
- 1/2個
- カニみそバーニャカウダ
- 中さじ1
- ハーブミックス
- 2つまみ
作り方
-
- 1
-
- トマトスライスをカットします。
-
- 2
-
- アボカドは半分にしたものを
4等分にカット
-
- 3
-
- トマトを乗せアボカドをトマトの上へ
-
- 4
-
- カニみそバーニャカウダを
ドレッシングがわりに使います。
-
- 5
-
- 仕上げにハーブミックスで完成です。
おいしくなるコツ
冷して食べると美味しいですよ。
きっかけ
夏向け
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
紅ズワイかにみそは鳥取県産、にんにくは青森県産
ワンランク上の料理に良いですよ♪
~楽天市場で購入~