作り方
-
- 1
-
- キャベツは荒々しいカットで大丈夫です。
-
- 2
-
- 豚肉はミンチでもよいですが
包丁で荒く叩きました。
-
- 3
-
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ豆板醤と豚肉から炒めます。
-
- 4
-
- キャベツを投入し透明感が出るまで炒めます。
-
- 5
-
- 醤油、みりん、オイスターソース、ガーリックパウダーを入れて炒めて火を止めます。
そこに酢とごま油を投入して
タネの仕上がりです。
-
- 6
-
- クッカーの上に食パンとタネを置きます。
-
- 7
-
- つづいてチーズを乗せ
食パンを挟んでクッカーで挟んで焼きます。
中火で片面、約2分
-
- 8
-
- 焼き上がりで完成になります。
おいしくなるコツ
クッカーがテフロンでも油かバターは塗り込んだ方がよいですよ。
きっかけ
アウトドアでよく作る一品
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
何でも挟めるのが魅力ですよね♪