アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースとミツバソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
maroレシピ
サッと出来ます。

材料(2人分)

豚ロース肉
4枚
ミツバ
1株
塩胡椒
少々
ポン酢
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース肉に塩胡椒して下味をつける。ミツバは根本を切り落として3センチくらいに切る。
  2. 2
    フライパンに豚ロース肉を入れ両面をこんがり焼く。ポン酢で味付けし最後にミツバをのせる。

おいしくなるコツ

ポン酢でさっぱり仕上がります。

きっかけ

豚ロース肉を買ってきたので。

公開日:2020/12/16

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

maroレシピ 時短簡単でも体に良いレシピを目指してます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする