作り方
-
- 1
- 全体的に具材を小さめに切り、熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、まずかぼちゃとズッキーニを炒めます。
-
- 2
- かぼちゃとズッキーニが軽く焦げ目が付いてきたらカナヤマをいれ、カナヤマも煮えてきたらたまねぎそして、ラディッシュを入れます。
-
- 3
- 全体的に煮えてきたら、塩コショウとレモン甘酒を入れます。
全体的に味が行き渡ったら、湯掻いたカッペリーニと混ぜて完成です。
きっかけ
レモン甘酒がサラダに使えたのでパスタにも使えそうだと思ったのと、かぼちゃのパスタを作りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません