かぼちゃのレモン甘酒パスタ レシピ・作り方

かぼちゃのレモン甘酒パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
クラッパー
クラッパー
甘めのパスタです

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 全体的に具材を小さめに切り、熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、まずかぼちゃとズッキーニを炒めます。
  2. 2 かぼちゃとズッキーニが軽く焦げ目が付いてきたらカナヤマをいれ、カナヤマも煮えてきたらたまねぎそして、ラディッシュを入れます。
  3. 3 全体的に煮えてきたら、塩コショウとレモン甘酒を入れます。
    全体的に味が行き渡ったら、湯掻いたカッペリーニと混ぜて完成です。

きっかけ

レモン甘酒がサラダに使えたのでパスタにも使えそうだと思ったのと、かぼちゃのパスタを作りたかったので。

  • レシピID:1440030532
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタズッキーニ玉ねぎラディッシュかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る